首页 > 首页栏目 > 图话校园

结业生在母校举行婚礼 校长现场祝愿见证

  10月1日,三峡大学水利与情况学院2009级校友熊亚洲和体育学院2010级校友阮妮在三峡大学幸福草坪上举行了一场别出心裁的婚礼。

  他们在三峡大学完本钱科和硕士学业后,进入西藏自治区水利电力计划勘察设计研讨院事情。熊亚洲说:“三峡大学七年学子生存,母校见证了我们芳华的发展之路、爱情之路,我们异样见证了母校排山倒海的变革。”

熊亚洲和阮妮。熊亚洲 提供

  据悉,本年6月,熊亚洲和阮妮盼望能在他们梦开端的中央完成他们人生中最紧张的婚礼节式,便实验给校长何伟军传授写信,“我们在三漂亮过了7年最优美的校园韶光,《致三峡大学的一封情书》让我们再次热血沸腾,我们盼望本年国庆能在母校举行婚礼节式,盼望母校能满意我们的愿望。”

伴随是最长情的广告。三峡大学 提供

  6月22日,在三峡大学2018届本科生结业仪式上,何伟军校长讲到了他们的故事并允许了他们的哀求。得知这个音讯的两人冲动不已,开端在校内准备婚礼。

  10月1日,在三峡大学幸福草坪上,熊亚洲和阮妮的婚礼井井有条地举行了起来,何伟军校长不但兑现了答应,还到婚礼现场庆贺。婚礼上的他们流下了满意而幸福的眼泪。

熊亚洲和阮妮。三峡大学 提供

水利与情况学院党委布告封林为新物证婚。三峡大学 提供

  熊亚洲表现,他非常谢谢母校圆了他们人生中最紧张的梦,他们也会承袭求索校训,祝福母校越来越好,永久生机勃勃。这场婚礼刷爆了朋侪圈,网友纷繁送来祝愿,也表现了对这对新人的倾慕,“校长祝愿见证 ,画面浪漫而唯美”。

何伟军校长代表学校为新人送祝愿。三峡大学 提供

请存眷: